六六大順 

↑ 看了EMAIL就立刻上網銀去試試... 真的吔, 就是有人這麼有創意 ^^

 

-----Original Message-----
From: Wendy Yang
Subject: FW: [SPAM] 如果不曉得送什麼給所愛的生日驚喜,可以參考另類祝福方法

 

 另類祝壽法...

另類生日禮物 

 

 

為了大表愛意,網路上有名網友分6次轉帳,在每一筆匯款上加註一個單字,分別是老婆生日快樂,等到老婆刷存款簿時,不但收到現金大禮,也看得到貼心的留言,讓不少民眾都覺得好浪漫!

一般在銀行裡存款或是轉帳匯款都是很制式化,不過現在有網友,為了給心愛的老婆一個意外的驚喜,特地在生日當天送上現金大禮,貼心的分六筆存匯,還留了言,存款簿上頭就出現老婆生日快樂,這6個字分別在6筆轉帳裡,讓人覺得真的好浪漫!

其實這樣的創意不只可以用在轉帳,一般存款也是可以的,只要在一般的存款匯款單上的備註欄,寫下想要表達的字,經過行員處理,就會有驚喜的結果。但這樣的效果不只要算準時間,可能還得巴結巴結銀行行員,麻煩他幫你多打幾個字!(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、林翰廷)


創作者介紹

大小姐

suchiwangroc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()