----------          分          隔          線          ----------


很受歡迎的部落格就醬的營養午餐有一篇少男的淚水也打動不了拎杯
把一個男孩形容是 "正太"
引起我的好奇
"正太" 是啥東東咧
網蒐摘錄如下~~~

正太 (ショタ-syota)

正太:【名詞、形容詞】;和Loli屬相反性別同義詞,也就是指生理年齡約為12歲以下之少年,同樣因各人見解之不同,現只指作外貌像小孩的男孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小弟弟」。

正太必備條件:
年紀不能太大(3~18歲上下)   ← 快了快了dd現在二歲四個月出頭
女性化男童     ← dd出門在外常被叫是妹妹
纖瘦沒有雄壯肌肉   ← 瘦巴巴的...因為麻麻不會養
像狗一般惹人憐愛的眼神    ← 真的~~~都快招架不住了
經常性的穿著短褲或者露點    ← 天熱都穿短褲沒錯, 露點倒不致於啦
柔軟的髮型    ← 呵呵~~dd的頭毛真的很柔軟唷

「正太控」又稱為「正太癖」(SYOTA CON),全名為「正太情意結」,意指迷戀小男生的意思。名詞的起源是橫山光輝老師的名作《鐵人28號》主角金田正太郎,其形像是穿著西裝加短褲的小男生。

----------          分          隔          線          ----------

 "正太" 在我家 ~~~癩痢頭的孩子也是自家的帥 (麻麻陶醉中...)

創作者介紹
創作者 suchiwangroc 的頭像
suchiwangroc

大小姐

suchiwangroc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • juzlike2bnaughty
  • 小孩超可爱呢,
    孩子也想起了妈妈当保姆照顾的小孩哦。
    对了,谢谢你的回访!
  • 謝謝你啊
    童言童語天真可愛
    我會好好地珍惜這段時光^^

    suchiwangroc 於 2008/11/02 19:27 回覆